Seite wählen

Speisekarte

Alle Preise in € (Euro) und inkl. MwSt.

Suppen hausgemacht
Kartoffelcremesüppchen
mit gerösteten Brotwürfeln
4.60€
Deftige Leberknödelsuppe
4.90€
Französische Fischsuppe
mit frischen Gemüsen
5.60€
Geflügelkraftbrühe
mit Grießklösschen
4.90€
Vorspeisen
Unser Blutwurstkuchen
als kleine Portion
7.20€
Warmer Ziegenkäse
mit Ahornsirup auf Blattsalaten, Sauce Vinaigrette und Brot
7.50€
Vielfältige Salatteller
mit gebackenem Fischfilet
dazu Rösti und Schnittlauch-Crème-fraîche A,B,D,I
12.50€
mit gebratenen Schweinerückensteaks
dazu Bratkartoffeln
13.00€
mit knusprig gebratener Poulardenbrust
und Croûtons I
12.00€
Kleiner Beilagensalat
3.80€
Vesperkarte
Toast „Schlossböckelheim“
kleine Schweinefiletmedaillons mit Champignons à la Crème 4,D,I
11.00€
Toast „Hawaii“ 5,8,D,I
8.50€
Eintopf 4,(8,,9E,L
Erfragen Sie das Tagesangebot bei unseren Service-Mitarbeitern
7.90€
Bauernbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken dazu Gewürzgurke 1,5,8,D,I
7.80€
Feine Bandnudeln in pikanter Hackfleischsauce
dazu frisch gehobelter Parmesan 4,A,D,E,I
9.50€
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Toast und Butter 1,5,A,D,I
8.50€
Original Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Bratkartoffeln und Salat 1,2,4,8,9
10.50€
Handkäse mit Musik 5,D,I
8.00€
Kinderschnitzel oder Chicken Nuggets
mit Pommes A,I
6.50€
Pommes
mit Mayo o. Ketchup 7
3.50€
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel oder Chicken Nuggets
mit Pommes
6.50€
Nudeln mit Soße
3.50€
Pommes mit Mayo o. Ketchup
3.50€
…und vieles aus der Speisekarte als Kinderportion
Aus Süss- und Salzwasser
Lachsschnitte
mit Pariser Butter überbacken 1,A,B,D,I
18.50€
Frische Bachforelle „Müllerin“
17.50€
Gebratenes Rotzungenfilet
mit Mandelbutter
16.50€
Als Beilage wahlweise Reis, Butterkartoffeln oder feine Bandnudeln und einen Beilagensalat
Topf und Pfannengerichte
„Wingerts-Töpfchen“
Medaillons vom Schwein und Rind, Bratkartoffeln, Rahmchampignons, geröstete Zwiebeln 4,D,I
18.50€
Schnitzel „Wiener Art“ A,I
12.50€
„Cordon Bleu“
mit Käse und Schinken gefüllt 5,8,A,D,I
16.40€
“Schweizer Steak„
Schweinerückensteak auf Rösti mit Champignons und Käse überbacken 4,D,E,I
16.50€
Schweinefilet-Geschnetzeltes
„Züricher Art“ in Rieslingrahmsauce 4,D,E,I
16.40€
Argentinisches Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und gerösteten Zwiebeln 4,D,G
26.50€
Schweinefiletmedaillons
auf Käsenudeln mit Rotweinsauce 4,A,D,E,I
17.50€
Gebratenes Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter
16.50€
Beilagen nach Wahl (z.B. Pommes frites, Bratkartoffeln..) …. und einen kleinen Beilagensalat Alle Speisen als kleine Portion 1.00 € Preisnachlass
“Schweizer Steak „
Schweinerückensteak auf Rösti mit Champignons und Käse überbacken 4,D,E,I
16.50€
Aus der Region
Nahe-Spiessbraten
gefüllt mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 4,5
13.50€
Spiegeleier mit Speck
auf Bratkartoffeln
9.80€
Saure Nierchen
mit Bratkartoffeln 1,4,5,E
13.50€
Gebackenes Metzgerkotelette
mit hausgemachten warmem Kartoffel-Specksalat 1,4,5,A,E,I
15.50€
Pfälzer Saumagen
mit Bratkartoffeln 2,5,8,9,I
11.50€
Folienkartoffel mit Kräuterschmand D
9.50€
Folienkartoffel mit Speck
und Käse überbacken 4,5.D
10.50€
Eierpfannkuchen
gefüllt mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken 4,A,D,E
9.80€
In Zwiebelvinaigrette eingelegter Schwartenmagen
mit Bratkartoffeln oder Brot 4,5,E,I
9.80€
Hausmacher Worscht-Platt
mit Gewürzgurke dazu Bauernbrot 1,4,5,8,9,D,E,I
8.50€
Heringsfilets „Hausfrauen Art“
mit Butterkartoffeln
8.80€
Pfälzer Kartoffel-Blutwurstkuchen
mit Kräuterschmand an Salatgarnitur
10.80€
Unser Worschtsalat
mit Bratkartoffeln 1,2,8,9,E
8.90€
Spiegeleier
mit Speck auf Bratkartoffeln 5,A
9.80€