Seite wählen

Weihnachtsmenüs

Unsere Weihnachtsmenüs

An beiden Weihnachtsfeiertagen bieten wir ein mit viel Liebe gekochtes 3 Gang Menü zum Abholen zu 29,50 € pro Person an. Wir werden Ihnen alles fertig zubereiten, Sie machen es zu Hause nur noch im Ofen und siedendem Wasser heiß.
Die Suppe einfach in einem Topf heiß machen. Den Hauptgang in dem Vakuumbeutel in einen Topf mit heißem Wasser ca. 20 Minuten aufwärmen und anschließend anrichten und genießen. Hierzu finden Sie die detaillierte Anleitung umseitig.
Super einfach – Super Lecker. Denn so können wir eine höhere Qualität garantieren, als wenn wir es einfach in ToGo Boxen füllen.
Damit Ihr Menü auch alles bietet, was Sie auch in einem Restaurant erhalten und sich um nichts kümmern müssen, fügen wir Ihrer Bestellung auch Baguette, Kräuterschmand bei – genau wie im Restaurant.

Aufgrund der speziellen Situation müssen wir Sie bitten , Ihre Bestellung bis zum 16.12. bei uns aufzugeben, nur so ist es uns möglich Ihre Essenwünsche zu garantieren
Bestellen können Sie ab sofort, wie gewohnt unter folgender Telefonnummer: 06758 969391

Die vorbestellten Speisen verpacken wir Ihnen in Behälter , sodass Sie nichts mitbringen brauchen.

Wir bitten Sie die vorbestellten Menüs von Karte 1 im Zeitraum
Von 9 und 11 Uhr oder zwischen 15 bis 16.30 bei uns abzuholen
Die Abholung der Speisen von Karte 2 ist durchgehend
Von 11.30 bis 20 Uhr möglich

Falls Sie Speisen aus Karte 1 und Karte 2 kombinieren möchten, so können wir das gerne am Telefon besprechen.

Zubereitung der Weihnachtsmenüs

Menü A

Legen Sie das Blätterteigpäckchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und geben Sie dann, in den bei 180 C vorgeheizten Backofen.
Nach 10 Minuten die Speckböhnchen dazu legen Weiter 10 Minuten backen und in der Zwischenzeit die Portweinsauce erhitzen, danach ist alles servierfertig

Menü B

Legen Sie das Manggoldpäckchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und geben Sie es dann , in den bei 180 C vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist es servierfertig. Die Dill—Senf-Sauce kalt dazu gießen

Menü C

Dieses Gericht ist vakuumverpackt. Sie brauchen nur die Beutel im Wasserbad für ca. 10 Minuten erhitzen